可是从来没有接触过股票,有谁可以教我怎样买卖股票啊

我有点闲钱,想炒股票,可是从来没有接触过股票,有谁可以教我怎样买卖股票啊

全部回答

买股票不如买彩票,股票万一被套,就玩完,彩票就算不中还算是个爱心人士.中了比股票还赚得多.

    股市有风险,入市须谨慎!他是一个一边连着天堂,一边连着地狱的地方,你要有心理准备。 决定入市,你首先要去证券营业部去开户。营业部服务质量有好有坏,要选择你认为好的[如离你住所近,方便,设备好,有高手可作老师等]营业部去开户。
  开户时须带身份证及复印件和约100元开户费用。  另外你还要在有银证联网业务的银行办一个存折。 入市前一定要找一些有关股市方面的书看,了解一下股市规则、操作技巧等基础知识[有关股市书籍多如牛毛,但有用者却不多,大多为互相抄袭之作,没有自已的见解]在你没有从书中或其他途径对股市有一全面认识[哪怕很肤浅]前,千万不要胡乱买股票。
     买卖股票是要付出学费的,要一点一点来,先用少量资金试着来,待积累一定经验后方可投入你的全部资金[资金是你在股市中的命根子,切记!]。 下面谈一下我个人对现今中国股市的认识及推荐你看的关于股市方面的书的书名。
   我国目前的股市是一个很不成熟的市场,在这个市场里博弈论应是个人操作股票思想的全部,要投机,不要投资;个人推荐你看的书:《套利狐狸》余郑华[花荣]著,《股市实战操作手册》朱科敏、阳大胜、范兰德著,《股票技术分析实战傻瓜书》程峰著,《短线之王》野山著。
     最后祝你好运。 ,。

远离股市,远离毒品,远离这个会让好人发疯的地方

短期观望,等待机会

别进来。