我想买股票,可是我没有接触过,我应该怎么选者呢?

全部回答

我以我多年的股海经验告诉你,如果你是个新手,先考虑一下股市的风险,要往最坏的地方考虑,也就是赔了钱我能承受得了吗?赚钱了倒好说. 不过现在的股市是快要跌到位了,4年的熊市快要到头了. 你在选股票的时候,先查一下上市公司的情况:行业,业绩,股本结构,流通股本的大小,还有价位,等等,以少量的资金先试试到可以的.

按股本平均买价格最低的股票4只。

如果你想通过买股来了解这个国家的真面目的话,可以买,如果你想靠这个挣钱的话,等930点再说吧

玩鸡都比玩股票强。

见套进去,然后越套越紧,这就是股票市场,这点小道理你应该懂得。

800后任你买....在等等...