结婚领证我该怎么办???

  我是河南人,mm是辽宁辽阳人。 我在北京读研究生最后半年,mm已在北京临时工作半年了,(工作是临时性质的)。 我已经找好工作了,靠的mm的亲戚进了一个辽宁一个差不多的市供电局,我们准备毕业回辽宁工作,我家里人没有说什么,但是我总觉得愧疚,离家那么远。。。
   曾经mm因为我做过流产,她家里人偶然知道了,但我一直没有告诉我家人。我又觉得愧疚mm。。。。。。。 现在mm在她北京的一个姑姑家住着,怕出来住不安全(估计他们怕再liuchan等。。。),我在学校。。。。。。 现在她姑姑和家里人还有mm都想早点领证,而且很急的样子,就像3月领证,但是我家里人说要我和mm工作都确定了再领证,我不知道怎么办。
  。。。我给mm说是我工作确定下来再领证(现在去哪边还没有跑好,正在办),但是就算确定后我怎么和我家里人说呢?他们坚持要我和mm工作都确定了再领证阿。。。。。。 解决方法: 1、我和家里人说我让mm流产过,相信这样也许他们会不再坚持,让我们先领证。这样。。。。
  。。。。。是不是也影响mm在我家人的形象?mm是自考。。。。可能我也怕家里人说我。。。。自小怕父母。。。。。。 2、我自己和mm先领证,回头再过几个月再给我家里人说。。。。。。欺骗有时候能令各方满意。。。。。但我也不忍心这样阿!!! 3、我和mm坚持,但是这样很影响我和mm的感情阿。
  。。mm已经幻想着领证后的幸福生活,我不忍心。。。。 4、暂时想不出来。。。。。 大家认为那个合适呢???或者有好点的方法 555 注:我们先领证不办婚礼,等以后有钱再说。 。

全部回答

看明白了,1,你们家里希望他们家邦你安排好工作再领证;说实话,有点小市民的想法;2,他们家知道她为你流过产,所以希望尽快领证,确定你能为她女儿负责的时候再解决工作;爱女心切,可以理解。3,你一个大男人连结婚领证都做不了主,依赖性强;4你是否爱她,如果是,基于以上三点,你应该和她领证,让她知道你不是为了工作才和她结婚的。同时,可以不用告诉你的父母,善意的谎言有时必需得说。

还是领了吧,你女友就名正言顺了,你亲家也会帮你工作的事了,女婿也算半子嘛

女孩子还是给她一个名分比较好,你女朋友都已经为你牺牲这么多了,如果你们真的有感情的话,就直接去领结婚蒸,等以后有钱的时候再白酒席庆祝,那样也不晚的!

男子汉大丈夫怎么这么罗嗦,只要你真的爱他,等你工作确定后就结婚,只要你们真得相爱,和家里人说明,相信他们会同意的。

你先确定好自己是不是真的爱她,是不是能和她过一辈子,无论贫穷富贵,无论疾病灾难。确定好了,我想你也知道该怎么办了。

先领证不办婚礼,等以后有钱再说