救救孩子!!!!!

我是偶尔来到了水清地博客 看到他写的遗,非常地焦急,不知怎么办?我是一位母亲,如果听到孩子有这样地念头心如刀割......急急急!!!

全部回答

  你好,我看了,你真的是一位很好的母亲与值得尊敬的网友,现在我也不知道怎么能帮助这些处于这种境界的孩子们,他们的心理与想法是不可捉摸的,我们能做的也许只有鼓励与期待他们不会做出傻事,其它的我们又能做什么呢?孤独与心理的自闭也只能让他们在BIOG上进行发泄,写出自己心里的不满与对现实生活的无耐。
  唉,希望我们能说的与做的能达到象歌里唱的“星星点灯,照亮我的家门,让迷失的孩子,找到回家的路。。。。。。”。