请问怎么研发和学习技能?

我的累积经验够了怎么不叫我研发技能啊?

全部回答

    开发研发新技能,可不是你一个人可以完成的哦,你没看见一个技能的研发经验是700多万啊,不知道要研发好久呢。。。。 当你帮悟天做事情后,会累积一些经验和亲密度,经验是用来研发技能的,亲密度是用来学习技能的,不过当技能没有研发完时,是不能学习新技能的。
  如果你想要研发技能,你点悟天,下面不是有一个“我想学习研发新技能”吗,然后你可以看到你的可用经验,下面不是还有一个研发经验吗,是让你自己分配你的经验要研发到什么技能上去。  比如说你只想研发-惊妖术,那你可以把你所有累积经验,填到下面的格子里,然后点击研发,你就可以看到惊妖术的研发经验增加了。
  。。 就是这个样子,不过以现在那么少的人去研发悟天的新技能,不知道要到何年何月才能学习到新技能呢。。。。呼吁全服的人都来做悟天的任务啊。

这个研发技能是要靠整个服的人一起去研发的```单个人的力量``可以说根本没可能````除非你几千忆的身家`

是啊 要很久 啊 看你有没时间啊 哈哈 也许一年还不行啊 任务好多 看你 忙的 过来吗 大家 一起去回快啊

我同意,唉,人性本私啊,都想等别人做好了得现成的便宜,哪来这么好的事哦。