为什么不能升级了????

我的铁匠和裁缝精通都连到3级了经验都够了为什么在长老那没有升到4级的技能那我是个新人打家帮帮我啊谢谢了啊

全部回答

    你要到达50级任务就会自己出来· 下面是指南· 生产技能4级任务指南: 铁匠:☆☆锯齿双刀 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 百炼钢*10 裁缝:☆☆怨魂袍 ☆☆流光下铠 ☆☆凝血袖甲 精木料*10 巧匠:☆☆龙鳞项链 ☆☆观谰坠子 ☆☆幻天戒 磨石粉*10 生产技能6级任务指南: 80级以上 铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡 裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆齐门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔 巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩。

    学4级生产技能,要到达50级 50级,所需的东西有: 铁匠:☆☆锯齿双刀 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 百炼钢*10 裁缝:☆☆怨魂袍 ☆☆流光下铠 ☆☆凝血袖甲 精木料*10 巧匠:☆☆龙鳞项链 ☆☆观谰坠子 ☆☆幻天戒 磨石粉*10 生产技能6级任务指南: 80级,所需的东西有: 铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡 裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆奇门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔 巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩 。

    你要到达50级任务就会自己出来· 生产技能4级任务指南: 铁匠:☆☆锯齿双刀 ☆☆辟邪幡 ☆☆紫雕弓 百炼钢*10 裁缝:☆☆怨魂袍 ☆☆流光下铠 ☆☆凝血袖甲 精木料*10 巧匠:☆☆龙鳞项链 ☆☆观谰坠子 ☆☆幻天戒 磨石粉*10 生产技能6级任务指南: 80级以上 铁匠:☆☆贯耳锤 ☆☆安阳弩 ☆☆瞬杀刃 ☆☆凤翅镗 ☆☆驱魔幡 裁缝:☆☆韬光披风 ☆☆齐门战甲 ☆☆九命下铠 ☆☆洪荒鞋 ☆☆吞云盔 巧匠:☆☆破天戒 ☆☆沉星戒 ☆☆耀辉项链 ☆☆空灵项链 ☆☆悠游腰佩 。

你现在级数还50J当然学不了啊 生产技能是每10J升一级 其中4级[50J]6级[80J]需要楼上的东西 就不多说了

要任务才有4级的书啊 你自己看看

4级要用4级技能书才能学到的,那本书在寻梦港郊外的一个NPC那买,记得那本书的价钱是50000块完美币的