出国留学俄罗斯 费用是多少

我是一个普通百姓 想送儿子出国留学 但不知费用是多少 听说俄罗斯比较便宜,但到底是多少我想搞清楚 谢谢大家

全部回答

    你好,我的好朋友就是去的莫斯科读的书,如果去莫斯科一般的学效,一年的学费可能是2000到3500美金,(还要分系的,有的贵,有的偏一,)如去最好的莫斯科大学,每个系的价格也不同,但是学费也要在2000到7500美金之间,住宿费是250美金一个月左右,我的朋友学的是经济系,在莫一个排位在14位左右的学笑,一年的学费是2500美金,一个月的住宿费是120美金,一个月的生活费是350到500美金之间,莫的生活消费很高,在加上回国的费用,他一年差不多要8000美金左右,他一工去了八年,可能工花了70000到80000美金,。
    他现在硕士生毕业也还是找不到好工作,俄语在国内也没有用舞之地,劝你还是不要把小孩送出去,1。回来也没用,找不到好工作,2。万一出去回不来怎样办?3。学不出来,毕不了业怎样办?4。
  没有钱了怎样办?5。学坏了怎样办?。