俄罗斯留学费用需要多少?

罗斯留学费用需要多少?

全部回答

   俄罗斯不同城市的留学价格是不同的,俄罗斯留学价格同别的国家比还是比较低廉的。如果你选择去俄罗斯著名大学留学,俄罗斯留学价格在八万元左右。 莫斯科动力学院为例,一年的学费6万,生活费3万元。

  俄罗斯留学中介表示如果很节省估计不到6万足够了。另外在住房问题上,你是选择住宿舍还是在外面租房子也是一个不可忽视的开销问题,住宿费基本能占到全年生活费的二分之一到三分之一的样子。本身好大学的学费就贵一些,而且大城市的消费水平也比较高。