我有了二个月时间的外遇,现在老公要跟我离婚,但我不想放弃他,我该怎么办?

全部回答

既然你做错了,又不想离婚,当然要好好地和老公认错! 找个适当的时机,说出自己对出轨的错误认识\悔恨心情,以及造成错误的原因分析,以真诚的态度,来请求老公的原谅! 告诉老公,你不想离开他,只是一念之差,今后再也不会犯类似愚蠢的错误,希望他能给你个机会.

个人感觉你不要幻想了。。。因为你太太对不起你老公了。。。是我也一定会与你离婚的。你应该为你一时的性快感付出代价。。。当然好象很自私,但没办法啊啊啊,男人爱面子

不想放弃得有诚意啊,让他看到你的诚意是唯一最有效的办法啊。

你想怎么样?鱼与熊掌不能兼得的!你觉得谁重要就跟谁去!

一脚踏两船是什么后果?

敢做应该敢当 既然老公都知道了 你们离婚是比较明智的 如果勉强生活在一起以后你会很难过的 男人最起码的尊严都被你买光了你还指望他以后能对你好吗 如果情人还爱着你不如你们就一起生活吧