啊我被骗了!!!!!!

我买了个易玩通通行证被停权我该怎么办啊?500元买的啊.我想问问我有什么办法要回来啊,买的时候没密码保护的资料都填了我的

全部回答

同情,B4下卖号的。。。人的素质太差。。。为了500块居然人格都不要。。。。 对于楼主,你买个教训吧。 提出个问题,卖号的如果一起给密保,能买不?

如果有能力,你可以选择打官司吧。 通过汇款汇入的银行帐号,公安可以查出这个银行帐号的人。

500块?是不是论坛上看见的那个很合算的帐号啊?晕噢,就知道那么好的号只卖500块有问题,LZ太不小心了,你还是快和SE联系一下,祝你好运咯!

.....你就没有在那个交易网的记录吗????有的话就好说了~这东西都要签定卖号契约的(别理解为卖身契约)

有1点啊,现在不能手机绑定的,通行证只能由密保拿回密码或者打客服用身份证号码拿回来。你遇到这种事去找中介好了,他们收了钱就要把事做好。