请问魔力网一什么时候就能转区了`~~谢谢1!

我想转区 因为平的人太少了几乎是没人111谁清楚请恢复 谢谢了哦11!!!

全部回答

很难回答你这个问题,至少在爱问这里我从没见过SEC的人,具体什么时候开放此类特殊服务也只能等官方的消息,虽然官方说“近期”,但以其一贯的办事效率来说,“近期”究竟是多久我并不持有乐观的态度,如果我是SEC,我不会在还有一堆转号单子摆在面前的时候再去搞别的事情,那样只会让我越来越手忙脚乱。

我也着急呢 目前还没信呢 等吧

SE现在就像老黄牛托破车慢的很,他们说的什么近期不知要打多少????? 都这么长时间了,网站有些部分还在建设中... 这些实在太失望了,还有服务器的问题到现在还有很好的解决. 我看特殊服务早着呢!