老公是学体育的,他除了体育什么也不会

老公是学体育的,他除了体育什么也不会,我是学习计算机的,请大家帮我出出点子,让他学点什么好呢,这样来丰富他的内函,谢谢大家了。老公不笨就是太爱玩了,帮帮我吧

全部回答

那就看你老公的興趣,如果他?]興趣的?你逼他?W也?]用 英語,?腦,設?,?子,跳舞,健身等等

哈哈我就是重点高校教体育的老师,天天教大学生锻炼身体,课余还和大学生一起去上课学习!

发挥你的优势, 让他也学些计算机应用, 丰富生活内涵。 同时,与你有更多语言, 互相学习,共同提高,其乐无穷!

体育也很广啊,健身操,太极拳,交谊舞什么的,既可以娱乐自己也可以教别人赚钱,一举两得啊。

爱玩你也要看他喜欢什么,在说学什么.

借助网络来陶冶他