天空之城可以定居么?

要做什么任务么?

全部回答

不能定居,主要原因我觉得可能是当初4.0开了定居后把魔力的人都分散了,现在如果还开定居,那魔力的人看上去就更少了,所以不开定居。。。

天空之城是不可以定居的,以后在雪塔外可以花300MB坐飞象(每次限2人)飞到丘斯特村,然后再坐鲸鱼船去天空就OK了。

天空之城辛梅尔不能定居. 10级和10级以下的人物可以做花头饰任务免费去. 攻略: 10级以上的人物就得徒步走到学宠物散步的那个丘斯特村,或者做蛋饭换丘斯特门票飞去丘村.然后从丘斯特村搭乘鲸鱼飞船到辛梅尔. 丘斯特门票取得方法:

8可以滴,再说住天上感觉也8舒服呀:)