游戏点数的问题。。很急

我往一个通行证里存了4500点。。。是不是这个通行证里所有的账号共用这4500点呢?一个号用多了,其他号就得少用?能不能把点数具体冲到每个游戏账号里?

全部回答

不能,一个POL帐号里的点数是被所有关联在此POL帐号下的游戏ID共享的,哪个号都可以用这些点数,1开的时候1点/分钟,双开的时候2点/分钟,开的窗口越多,点数耗费越快,不存在哪个号多用哪个号少用,因为只要你愿意,你可以让一个游戏ID把点数都用光,也可以平均的让几个帐号来用这些点数。

要是被盗,那你就死定了!

不可以的。一个通行证里面的账号是共用通行证里的点卡的,你要是觉得充一张点卡消耗太快,可以一次充多张,其实和以前没多大区别,个人觉得比以前方便了,至少仓库不用专门去充点卡了。 不过那么多账号放在一个通行证里要是被盗的话就。。。。 总之是有利有弊的