怎么摆脱前夫的性骚扰?

  公开了他和时亚辉的男女关系后 我自杀过 我受不了这样的打击我为了这个家总是顾全大局 可是到头来我却什么都没有了 我撕心裂肺地哭了好几天 我不知道我那里做错了 他说他这一辈子就喜欢她一个人 为了她和他分手 他宁愿去死 我用我那破碎的心去安慰他 我说 你如果喜欢她我可以和你离婚 成全你们 我们也可以为了孩子好好过下去 可是我的所有的的努力都白费了 他每天面对电脑 和那些女人聊个没完 还经常出去和她们约会 吃饭 还把女网友带到家里来过夜, 我好话说尽也无济于事 他总看我碍事 我去上一天班回家来看到的都是他和网友亲亲密迷的聊天 我说一句他就和我生气 后来不只生气 而是开始动手 我这半年来身上就没完全好过 每天都是青一块紫一块的 后来我在网上认识了(** )也算是老乡, 后来我就把我的事情告诉了他 ,他总劝我和他好好谈谈,想办法和好。
   我说我谈过很多次了 近半年来我一直和他沟通 可是越构越不通 有一天我晚上回来 他不在家 我知道他在朱然的店里 我就睡了 等他半夜回来 就问我去那里了 然后就望出扔我 把我的衣服都扔出去 把我也扔出去 我拽着门死活都不出去 一直到4点多 他累了他去睡了 我把衣服拣回来 放好 天也亮了 我还得去上班 我不知道我还活着干吗 我就这样他都不肯放过我 我不知道那里得罪他了 我早说过 我们可以离婚 我不会缠着他 我也可以为了孩子好好过日子 我不知道他到底要怎么样 我经常问他 想要怎么样 可是他总不说 而是反问我要怎么样 我身体上的疼痛 我心理的难过 常人是无法了解的 ,,我又给(**)打电话 让他帮我打印离婚起诉书 可就这个忙帮来了一个巨大的灾难 ,不久 。
   我下班后 电话(**)出来走走 连走就把我送回我们楼的大门口 然后他打车回家 我就上我家楼 我老公在我身后跟着上来 上来拿菜刀就打我 我的头当时就肿的老大 他还觉得不够 又用皮鞋在我头上打了半天 打的我只觉的轻飘飘的 没了感觉 后来他用我的电话给**发信息让他过来 他来后他把人家也打个半死 我不知道他要干吗 我也不知道他到地要对我怎么样 我现在 精神恍惚 晚上再累也睡不着觉 我不知道我还可以撑多久 我不知道我怎么做才对的起孩子 我不知道人活着到底为了什么 我更不知道我活着还干吗 还等什么?现在我们已经离婚,他搬出去租房住了,但这个可恶的家伙老是回到我家来骚扰我们,我报警,警察也管不了,这样下去总有一天我会疯掉的,我恨他。
  。总有一天我会杀了他。才能解脱吧 。我恨警察,警察为什么不管他,, 难道非得逼我把他杀了,要不然把我杀了? 你们警察才能管吗?。

全部回答

尽快找到新夫,或与其他女孩合住。找我吧。我离婚后,房子挺大,很寂寞的。我的联系方式:JIMONVREN36@126.COM

房子卖掉搬家.

这样的人不用留念,和他离婚。听说分居半年后,可以到法院去申请离婚。他打你的时候,去照相馆照几张照片留着,再到医院去看医生,让医生在病历上写清楚些。这样离婚的理由、证据就比较充分。

你的前夫有心理问题,还是找个离他远的地方生活,要不早晚你会神经的.

冷静\理智! 坚强勇敢的女人,懂得爱护他人,更懂得保护自己.通过法律手段或自身的机智来面对,记得不要因此而让自己好不容易摆脱了的生活又添伤痕!生活原本应该是快乐的,没有人可以剥夺我们生活的权利.愿你早日有个快乐的笑容!