孜然牛肉为什么叫"孜然"?

孜然牛肉为什么要叫这个名字呢其做法是什么?

全部回答

    因为使用了孜然粉这种独具风味的香料。 孜然牛肉(三人分) 原料、調料:牛里脊肉400克、洋蔥30克、青椒30克、辣椒粉10克、孜然粉10克、鹽五克、味精五克、精??油、雞蛋一??。
   做法: 一、?⑴@锛谷馇衅嘟贰⒀笫[切絲。 二、?⑴@锛谷怩r醃過,用蛋清、麵粉上?{。   三、以大火?徨?,下精??油,再把?{好的肉過油後?瞥觥? 四、?徨?後放油,下洋蔥絲、青椒絲翻炒,加入肉片,再加入調料,炒?蚣纯伞? 特色:孜然香味突出,肉片酥?可口。
   (以上食譜由?西麵館提供) 。

孜然是一种调味品,把牛肉上洒孜然,所以叫孜然牛肉。

孜然是一种香料。 做法,,就是把牛肉和孜然放在一起抄就可以了。看你是不是要很熟的那种,就可以多抄一会。不要很熟的话就少抄一分钟。在加味精就可以了。