和女孩子聊天时不愉快怎么补救

认识了一个女孩子,去找她聊了一个小时,算是第二次见面了。 中间打电话帮她查一些东西,接线员放着电话去查找,几分钟没有人理我,我很烦恼,对电话大声说喂,女孩子听到了似乎很诧异。我的表现好象不够gentleman,其实我只是对电话机大声而已,也没有人在听。随后我的心情也不好,我们谈话也不是很愉快,她似乎也很一般,后半小时打了两个呵欠,我就告辞了,一共谈了一个小时。我的表现似乎给她印象不好,你们说我要不要向她解释一下呢?解释又怕嫌?拢唤馐陀峙铝粝禄涤∠蟆?

全部回答

不要太在意她,天涯何处无芳草?不要太给她脸了,比她好的有的是!!!!!!!!!!!

我觉得,不关是什么关系的朋友,都要解释

将话题引开,绕开尴尬或不开心的话题。