我想买一架钢琴,请问一下钢琴要多少钱啊?

全部回答

如果你想买得稍微好点就两万左右吧只是练习一下的话买个一万左右的就可以了 如果是三脚就贵了其实一般刚开始没必要买得太好你说呢所以介意你买一万多的就可以了

最少6000 最贵的一百万以上 建议你买14000左右的珠江 李特米勒120就好了

要看你要什么样的了.10000-35000元不等.

都有

国产的普遍在9000到2万左右,进口的要2万到3万5,我说的是立式的,但前几个月我看过深圳的一篇报道,进口钢琴绝大部分是旧货翻新的(主要是日本货),所以你如果要买进口的一定要带一位专业人士帮你挑选.

柜式的珠江8000以上。好一点的一两万,练习也就足够了;三脚架的最烂的也要五万,一般的就得1,2十万,在家练习还是柜式的好,买个雅马哈二万也就够了,音质好一点的五万,手感很不错