夫妻关系不和睦老公外面找女人(刚找不久就被我发现了)有啥办法可以阻止老公外找女人

夫妻关系不和睦,老公外面找女人(刚找不久就被我发现了)有啥办法可以阻止老公外找女人.夫妻关系不和睦,老公外面找女人(刚找不久就被我发现了)有啥办法可以阻止老公外找女人.

全部回答

第1你还爱你的老公吗? 第2你觉得你的老公还爱你吗? 如果都爱,你就加倍地体贴他,关心他,潜移默化的感化他,说说你们的孩子,他(她)将来的爱人是什么样的。。。。。“我想他的爱人一定像你一样的爱我。。。。。。” 如果不爱,想想你们的从前,为什么结合了?想想现在又为什么变了?平心静气的好好谈谈吧,爱需要沟通。

楼上的(铃铃)的发言好精辟!

    结婚的时候,你应该想这个问题,结婚后,你更应该想这个问题。要过怎样的日子,全靠自己去努力去争取。过程是痛苦的,你必须承受得了。   1。要如何才使老公外面没有女人?   除非他穷了,倒霉了!   不想女人的男人多数在想权与钱。
     权力到手,金钱满足了,就只能想女人了,但不是老婆!   2。  他在外面有了女人,回来老说不要我。   告诉他:慢慢来。咱们的合约可不是私下偷偷签的。   3。
  我书读得少,没本事,怎么办?   人的本事都是磨练出来的。   只要你平了怒火,冷了爱情。敢敢回到婚前的你,不要期待他来养你,他当不了“老板”,脸色自会缓下来。     4。
  要过多久才会有好日子?   如果自己不争气,永远不会有好日子。不要侍候他。干嘛他去找女人快活,你却给他按摩? 外头工作去,养自己,别让人看不起。   5。我长得不错也不胖,他为什么还去外面找女人?   家中的女人随时候教,外面的女人可不是他的。
    如果你也漂漂亮亮出门去,开开心心回家来,他的气焰肯定没那么盛。死马权当活马医,刺激一下,给他一点感觉,也许能起死回生。 。

宰了他

    夫妻不和睦,那有可能是双方的责任,但老公到外面找女人那一定是他的错了。世上有那个女人不希望自己有个幸福美满的家。无论谁做错了事,从而一些小小争吵无法避免,但这绝不应该成为男人到外面寻欢作乐的借口。
  所以你一定要找个机会跟他平心静气地坐下来把问题解决好。 婚姻本身就是真实的两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。
    我知道你老公做得真的有点过份了,但因此我就劝你跟你老公分手,那末免也太草莽了。我相信你老公也害怕失去你,只是他目前遇的挫折太少了。根本不懂得怎样去珍惜爱护你。我也知道你一定是在后悔当初为什么不充分了解过后才做出结婚的决定。
  但一切都成为过去了。你应该也只有向前看了,也许单凭你一个人的力量,很难让他回心转意改掉花心等缺点,但你一定要多加努力,必要时要联合他们家里的人和你家里的人。  反正要让他知道,你所做的一切都是为了这个共同的家。
   夫妻真心相对当然是最重要的。 当我们稍遇不顺就放之任之,或者选择抽身而去,那我们已经在不知不觉中将爱拒之门外! 。

离婚吧,即使你们现在和好了,但保证不了以后就不和那女人接触了吗,哎 男人,你看不住他的心啊。