货币基金的年费是什么意思?

我有5千,买别的理财产品不够,想买货币基金,可我又不懂,看到货币基金还要收两个费用,不知是如何收的,还有请大家帮我选一个好一点基金。呵呵,,,

全部回答

1、货币基金不收任何手续费,你所说的管理费之类在公布收益之前已经扣除了。 2、要看你有哪个银行的卡。工行可买南方现金、华安富利;建行可买华夏现金;中行可买嘉实货币。 3、目前好的货币基金年化收益率在2%上下,5000元一年收益也就100元多一点。不过以后有钱了可以再买嘛。

理财就是要慢慢养成习惯,从小资金做起,从现在做起.

货币基金这两个费用在每日公布的收益分配中已经减除,不再向投资者另外收取。比较稳定的有:华安现金富利基金和南方现金增利基金,仅供你参考。