请问现在哪个货币基金好些,请帮忙选两个~~呵呵,,

我有5千,买别的理财产品也不够,想买货币基金,但不知哪个好些,请大家帮我选一下,呵呵~~还要问一下,货币基金还有年费?

全部回答

差不多,以方便为主 每日每万份收益是净收益 基金公司不是慈善机构,要收管理费的,0.33%,托管银行收托管费,还有销售费用 但是你看到的每日每万份收益是扣所有费后的净收益

主是看“每万份基金单位收益(元)”“ 最近七日收益所折算的年资产收益率% ”两个参数 到以下网址可以有各个货币基金的比较,选一只以上两个参数能长期较大且稳定的就行。

货币基金没年费 看你是哪个银行的借记卡,就去哪个银行买好了。