弓手的攻击与生存的能力!请指教!谢谢

问一下弓手怎么加点到100级的时候攻击不低而且血也多敏应该加多少呢>?攻击不低的意思是不用穿太级品的装备,谢谢拉

全部回答

看你主要来做什么了。 如果你没什么钱的话,还是建议任务+练级带宠吧 这种+点比较简单,要省装备就高攻,满攻的话,130敏其他血 100级血有1500+,裸攻480几的 如果要PK的话就血弓了,当然要有JP装备来支撑,用钱砸的...

满攻 120点敏 其他全血这样加点就可以了 不论练级还是任务 都好用的 觉得你的敏可以提高到140点 这样就可以先出点手 弓的优势不是杀伤 最重要的是破坏

三能力不可能都不底 满功110敏其他血是不错的练级加点方法

1满攻满敏, 2满攻减敏加血(就是少加点敏) 因为后期可用龙衣(加闪)所以减店敏加血

练级8蓝灵魂弓全套8紫防具,如果带乱半 火魂就穿8紫龙衣。少掉点首饰耐久 PKQ龙弓Q9B帽10紫龙衣10紫龙鞋满盘 冠军戒