年轻人是赚钱重要还是学习东西重要?

年轻人是赚钱重要还是学习东西重要?(假如所在的环境只能学则一种)我今天毕业了,找到了工作。但是第一份工作能学到点东西但是时间很长,睡眠吃饭都没规律,挣得也很少。于是我找到了第二份工作,挣得多了,但是没什么事做,学不到东西。我现在犹豫了,我们到底是应该学东西呢,还是应该挣钱呢?

全部回答

比较现实的方法,是先在现在的岗位上干着,同时自己学习点东西不断充实自己。这样既保持了自己的经济基础,又能够继续向上。如果反了过来,你可能得不到适当的或理想的工作。那不好吧。

你现在的工作轻松,那就有时间学习别的东西了。

先学东西,再挣钱。现在还年轻,要想将来不被淘汰的话,还是多学点东西吧。眼光要长远啊。 挣钱是根本,学习是手段,为了未来的多多的钱,现在要多多学习。