年轻人是先赚钱还是先积累经验

我男友现在有分工作,但是和所学的专业不对口,他的领导也说他的性格不适合做现在的工作,而且也只是拿个基本工资.他想辞职然后再找专业对口的,但是现在工作很难找,而且现在手头的钱也不多,如果辞职后一段时间找不到工作可能经济就很拮据了.他学的是计算机,他说现在很多都要有经验的.我希望大家帮我出出注意

全部回答

根据你们目前的情况来看,还是先赚一些钱稳定下来,在学习吧!等有一定的基础后,再找到赚钱多的岗位。钱是赚不完的。

找工作 上 酷讯 上面有很多信息,主要是搜索出来的。全国城市都 有,不论你在哪个城市。 最近还推出的了家教方面的搜索信息。 good luck!

技术就是本钱`

不要先辞职,要先找到工作再辞!!!现找工作太难太难!否则,如何生活?还有你为什么不去工作?两人助柴火不是更高?!!!