现在学会计专业赚钱吗?

全部回答

学会计考到证后先当普通会计员、继续考级的话可以当助理会计师、再高一级是会计师、最后是高级会计师。越有经验越吃香~一开始可能工资不高,会计师的的月薪大约一万多,高级会计师就更不用说了~

    看各自本事了,你学得精,能帮企业合理避税,请你做账的人多了钱自然就多了,如果你不是很精通的话工资也就千把块钱,有能力的话就去考张CPA吧###会计不赚钱,只是一个很吃香的职业 如果学好了 工作后可以找兼职做 想赚钱多了 就多找些 这样会赌钱点###应该说赚钱的,因为经济管理学领域的学科都可以创造很多财富,前提是学的好,就会计说,会计分为初级中级高级最高是注册会计,这个境界就是足不出户,年薪百万###什么专业都要看个人能力,没有人可以一口咬定哪个专业是绝对的赚钱,就说当老板来说,有些人可以把生意做得很好,有些人会把生意做到关门,专业是死的,人才是活的,努力有可能会有奇迹…###会计只是一个职业而已,它并不是一个投资项目…###会计工资算是中等,刚开始做出纳的话比较底。
    不排除及个别情况。