现在学会计要多久可以学会?

全部回答

    第一:只是为了考会计从业资格证书只需要几个月就可以过大概3个月就可以过 一年两次考试机会这个能学到大部分基础性的东西 但是离会做账目还有一定的距离。第二:专业院校学习一般都是几年本科其实只有2年会涉及到会计的书 大一学基础性文化课 大二开始接触 大四已经开始找工作了 专科一般有1年半的学习时间。
    抓哟还是看你学习的兴趣 是想学好 还是为了要证书 会计师一个长期性的 会计政策 还有地方国税局地税局的 新规定###会计基础很容易,会计从业资格证比较容易考过,只要把会计基础与经济法规那两本书看一个星期,再做几套真题,就可以考过,但中级需要多花点时间,注会是需要花大量的时间和精力了。
    ###从业资格好学,会计专业学好不容易。###一般考证话是160多个课时的样子,我上次在育德学习的时候也才这么多个课时,不过也要看个人的接受能力来 ,有的还不需要那么久 因为他们那边是不限制课时的,我就是在那边考的证。

单纯的会计三四个月可以学得差不多了。<