现在学会计以后会有用么?

现在学会计以后会有用么???

全部回答

    首先你要有心里准备,因为男生读会计的比较少,如果你是本科的,那你的就业是不用愁的,更有保障。如果不是也不要灰心。因为毕竟男生较少,女生多了,就会呈现货多不值钱,物以稀为贵的经济学现象。
  有的公司还是有男生的尽量选男的,因为女生会比较不方便(例如产假……)。###我马上也要学会计了,但是我是女的.我决得男生学习很占优势呀!因为学会计的大多是女的.物以稀为贵撒,但是要把会计学灵活怕难吧!去考注册会计师,能考上工作就不愁找不到了###学到真本领,什么专业都会有出息有前途的。
    ###= =跟我去学室内设计吧###我就是学会计,难到没听说过,会计越老越值钱么?会计从业资格证考3门(会计基础、财经法规和会计职业道德、会计电算化),过了就可以从事会计了再努努力,考个初级、中级会计师,国企一般需要要是考过注会,外企就要你了,含金量很高学会计,多了解:税法,金融市场,各种票据,公司法###怎么说呢,我个人认为会计不是很好找工作,一般公司招会计都是要那种有三年以上工作经验的人,你想谁会把公司的帐交到一个没经验的人身上,你觉的还是好好考虑一下要是喜欢电脑的话可以学网络工程师,网络社会了,网络无处不在,随着我国网络的普及,国家紧缺网络型专业人才,网络就业也不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香,我有朋友在北大青鸟昌平校区学网络,他说那不错,能学到东西,你要是想学,你可以去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站上了解了解。

    这个专业很好啊!哪个公司不需要会计呢?工作是不用愁的!一开始因为你没有经验待遇不是很高,等你有经验了工资也就上去了!而且会计越老越吃香,也不会为自己的未来发愁!我也是学的会计!现在工作不累 工资也慢慢涨上去了!呵呵!###会计专业是好找工作的,随着社会阅历的丰富、年龄的增长,就业率会更高的。
    ###好好学习,不怕待遇问题###我也是学的会计专业,工作环境很好。你一开始找工作可能有些难,但慢慢就好了。###会计工作是越老越吃香,待遇还不错啊。###你就先好好学习,学的踏实些,尽量提高实际操作的能力,不要为以后的事担忧。
  只要社会不抛弃经济这个要素,会计工作就业机会永存。  好不好就业,就看你现在学的如何,应聘时人家一问有关会计方面的问题,就马上知道你的能力。高者不难,低者难,优胜劣汰嘛。待遇与业务能力有关。
  刚开始不要计较报酬,在岗位上积累的经验全是自己的,老板是没法留下的。这行还怪,会计越老越值钱,钱景大好。有这么好的钱景,干嘛不专心学习啊!祝你学习成功!。  。