10D-4血1防1敏4魔的神盾,帮忙看下.

10D-4血1防1敏4魔的神盾,现在已经63级,技能7级单火和强风,4级明镜,在电信4,能卖多少钱?

全部回答

,,,宠物店收这样的,这样的1级的我都扔那了,4D1血1防2魔的我都扔了,又卖不掉,当个招牌也就1W,要是个4血1敏的,还差不多还有人要!

NPC受理

自己放在身上吧,当散步宠玩玩 建议别练下去也别卖NPC 卖不了玩家的

这样滴1级抓到都扔掉啦,谁卖你滴呀。又是谁练到63呀,建议你标63级任务盾,8算挡10W:)看谁要吧。

这东西会有人要么?