新手请教士兵问题

士兵学习洁净和跳舞是不是先要就职巫师和舞者(不考虑什么技能保证书)?谢谢。加点怎么加?任务为主,pk为辅,谢谢

全部回答

不用要技能券的 先就职传教 学单补 然后就职巫师学洁净 就可以就职士兵了 直接去学跳舞和暗杀就可以了 士兵要生存就要+满血或大血功80左右 敏穿上装备到350就可以

跳舞不用转,洁净必须转,你可以先就职传教,学一个单补,练到20后去学洁净(20才能过海!!),然后再去学暗杀!!我觉得既然你是解任务为主,没多大必要学洁净,不实用,练不太高,现在好多人都不学了,太麻烦了!!!配点嘛,功90以上,敏100左右,一定要多加血,要不然以后解任务扛不了几下!!宠物最好是一只不掉功敏血的蓝螳螂!!血多功高而且属性也好!!这是我的强烈建议!!!

技能保证书。是什么??开了吗?

要学洁净就要先就职巫师,否则是进不去学技能的房间的,等就职巫学好了洁净再转成士兵就可以保留洁净了。 舞蹈无需转为舞者,跟队伍完成舞者就职任务后,持有耳饰返回去找席琳可以上船,上了船就可以直接学。

学跳舞技能只要打过舞者就职那个BOSS就可以,想学其他舞者技能得就职舞者。学洁净的一定先就职巫师才可以学技能。建议先巫再转舞者就后转士兵。

先就职。学好了技能去转就行了