如何快速挂失银行卡

在夜间假如银行卡被抢,并告知了密码。事后如何马上挂失银行卡,通过什么办法使歹徒不能立刻取钱得逞?

全部回答

立即拨打银行的客服电话挂失,如工行的95588,建行的95533等等,这些电话都是24小时服务的。 平时注意记住自己银行卡的卡号,电话挂失需要卡号。

马上打电话给客服中心,办理电话挂失业务,然后到你所开卡的银行办理正式书面挂失,就可以了<要带上身份证原件>

首先,立即拨打银行的客服电话挂失,如农行的95599,工行的95588,建行的95533等等按照提示进行紧急挂失,这些电话都是24小时服务的。 然后,报警! 并在银行营业期间(如果是四大国有商业银行的卡)可在任何一个网点办理书面挂失手续,办理书面挂失时千万不要忘记带身份证哟。

你快打电话

首先,立即拨打银行的客服电话挂失,如农行的95599,工行的95588,建行的95533等等,这些电话都是24小时服务的。 然后,报警! 再在银行的营业时间里,带身份证去开户行办理书面挂失。 补充:应该有监控的,但是,需有权人才可以查看的。