我拨打农业银行的客服电话查询银行卡挂失没有 怎么还要我的支付密?

我拨打农业银行的客服电话查询银行卡挂失没有 怎么还要我的支付密码

全部回答

亲,银行要确认您是否是卡主,这是出于安全考虑;希望该答案对您有帮助,关注我们了解更多银行理财市场资讯!

你现在这种操作已经成功挂失了,不放心再拨95599转人工口头挂失手续。两种口头挂失有效期5天,如果你回不去再挂口头挂失。挂失后你的卡资金就被冻结,如果身份证也丢了,快速去当地发证地,办临时身份证,必须本人你带临时身份证到开户地任何