测试服务器要维护到什么时候啊?

全部回答

最新消息】2月5日测试开放的时间安排! 测试由于在线人数太多 导致服务器超载严重 在2月3日开始维护 开放时间是2006年的2月11日!到时候会增加一个服务器 也就是牧羊3。前边的数据全部删除,最终解释权归易玩通公司所有,如有不明白的地方请与客服热线联系!谢谢广大玩家的支持!

  最坏的猜测:像以前一样,周6周7不在开了。。 个人猜测,楼主不用理会*^@@^* 最新消息】2月5日测试开放的时间安排! 测试由于在线人数太多 导致服务器超载严重 在2月3日开始维护 开放时间是2006年的2月11日!到时候会增加一个服务器 也就是牧羊3。
  前边的数据全部删除,最终解释权归易玩通公司所有,如有不明白的地方请与客服热线联系!谢谢广大玩家的支持! 。