49级5D3血1攻1魔 攻带散步血刀值多少钱?

最好给个范围。。另外问一下。如果我现在+48点敏,把它练成1敏1攻混+的血刀,可以吗?

全部回答

我认为35W差不多掉3血1攻说实话并不是掉的很好,如果+攻的话敏掉多点也么关系反正都打不到人.所以现在如果自己练的话还是混加的好大攻小敏,敏+30到40点左右其余全攻.不过这只是我的想法,只供参考,随你的喜欢,自己喜欢就好让别人所去把:)

  亏啊,只是血掉的有点多,血刀要么混加,要么加敏,加功没啥前途,你混加的话2攻1敏或3攻1敏都不错的! 刀是不错就是血掉的多了点30W左右的话还算可以不过一般没人玩混刀因为混刀的攻和敏都不是太高建议你作任务带但是PK就算了想养就在买个好的加全敏的因为全敏刀的敏和蜜蜂差不多少个60点左右也没什么最关键的就是刀防高还有血也多攻就更不在话下了所以说建议你任务带但是30W还是亏了点因为混刀一般没人要 。

刀是不错就是血掉的多了点30W左右的话还算可以不过一般没人玩混刀因为混刀的攻和敏都不是太高建议你作任务带但是PK就算了想养就在买个好的加全敏的因为全敏刀的敏和蜜蜂差不多少个60点左右也没什么最关键的就是刀防高还有血也多攻就更不在话下了所以说建议你任务带但是30W还是亏了点因为混刀一般没人要

不亏啊,只是血掉的有点多,血刀要么混加,要么加敏,加功没啥前途,你混加的话2攻1敏或3攻1敏都不错的!

我个人认为:30W亏了点,掉血太多了,加点最好是纯加,别混以后卖出去没人要啊,自己无所谓啊。