血刀和火刀哪个贵?为什么?我有把8D血刀掉4魔3血1攻 敏的能卖多少?20级

血刀和火刀哪个贵?为什么?我有把8D血刀掉4魔3血1攻+敏的能卖多少?20级

全部回答

好的刀都很贵的,而招牌命的刀,不管是火还是血都卖不了几钱的 还有加敏血刀现在很流行的,是种主流的加法,楼上不懂不要乱说 不过这把刀现在卖肯定卖不了多少钱的,几W了不起了,建议自己练到80UP,学点技能,加上本身掉得也还过得去,能卖个几十W的,如果能练到90以上学了V技就更好了.

等级高的话火刀贵,因为高等级就要有高级的魔法~ 宝宝的话应该同当的相差不大~ 加敏的刀你还真有创意~应该能卖2W