教教我怎么才能操作好毁灭者啊?

例如交战时怎么用毁灭攻击对方部队才能更加有效

全部回答

尽量让毁灭有更多的魔法,及时准确的使用驱散,不要有伤亡就差不多了 另外,让他去攻击你希望攻击的目标,比如重甲单位或者法师群,而不要盯着一个AC狂K 大致就是这样了,总之最难的是怎样把握好毁灭的魔法值

毁灭属于魔法部队,所以在交战时主要用毁灭攻击对方的重甲部队,那样他会死的很惨的,当毁灭没有魔法时再攻击他的无甲或者是轻甲部队,总之要最大限度的利用好你的毁灭,他可是UD的王牌部队.当然在交战时还要多使用ALT键,看好毁灭的血. 祝游戏快乐

尽量不要打对空的兵,留给小G去打,因为护甲相克,所以最好NC以后齐射对方英雄

主要是吸魔,一直的D那片魔法区域

先把召唤单位吸了,然后嘛,哈哈,爽死你,最好留一辆补魔车,有魔法泉的话常去去,利用好空中优势,躲在树上也很好。

-_-...操作练好自然自己就能发现~