UD后期出毁灭群该怎样满足魔法?

毁灭虽然挺强,可它魔法没得超快,特别是出多的时候,请各位UD高手指点。

全部回答

  我晕,1楼的,毁灭者不能驱散对自己有利的魔法效果!只能驱散不利的,还有对方的召唤生物,自己的召唤生物也不能驱散。 毁灭一般是吸车子的魔,第一辆车再了毁灭,吸第二辆的,第二辆车魔干了就变成毁灭,再吸第三辆的,这样只会有一只毁灭没有魔。
  毁灭的魔-3/S,所以这一波进攻一定要给对方沉重打击!要不就白吸魔了 还有如果你钱很多的话可以出一些法师然后吸它们的魔,只是这种情况很少见,UD一般都缺钱 。

很简单 吸魔

变一个,吸一个,然后再变那个被吸的,再吸一个,最后毁灭中只有1个没魔的,不过手一定要快,而且最好在交战前变。

出点不死的巫师让它来吸收

吸魔,因为雕像是可以自动回魔的,所以毁灭者在战斗前,可以吸取雕像的魔法;而战斗中,要时刻注意吞噬对方的召唤生物或魔法效果(不建议吞噬自己的,不划算)