教教我怎么才能操作好毁灭者啊?

例如交战时怎么用毁灭攻击对方部队才能更加有效

全部回答

尽量让毁灭有更多的魔法,及时准确的使用驱散,不要有伤亡就差不多了 另外,让他去攻击你希望攻击的目标,比如重甲单位或者法师群,而不要盯着一个AC狂K 大致就是这样了,总之最难的是怎样把握好毁灭的魔法值

毁灭主要都是打游击用D 而且,主要是打重甲单位 如骑士、大G、肥仔、熊熊 遇到硬战时 有一两只是有魔法就最好 必要时连英雄的也……

编队(我一般是3) D A对方英雄 吸引活力

分开编队 主要是利用它的技能 :)

毁灭是空军所以能够非常容易的点射对方的单位,所以一般都是用点射的。不过如果是想对付狗或着小剑士之类的就不用管了,反正不一会儿就会被清光的。 上面有人说到魔法泉加魔和用车子加魔都是不可以的,如果那样其它族和其它单位都没有活路了,(除了魔免单位)毁灭的魔法是付增长的,所以当你的毁灭吸满魔的时候也是你最强的时候。找敌人决战吧!

先编队至少有几个防空的军队然后有两个黑耀石雕象一个补血一个补魔。