跪求ud如何打 orc

有哪位高人能够指点小弟具体怎么用ud打orc。应该注意什么,等等。 现在感觉orc就是ud的最大客星啊,实在是打不过。我出天鬼和毁灭来对付他的飞龙,他就用蝙蝠炸,我出蜘蛛网,他就用狼骑网。而且orc的英雄也是很厉害,实在是不知道怎么对付,请求高人给些指点,小弟十分感谢。

全部回答

    现在UD打ORC的形势是跟我们HUM打UD一样严峻啊,不过UD有让ORC称为变态的东西,那就是毁灭者! 一开始,用ZZ流开局吧!用小强ZZ流或者死骑ZZ流都可以(推荐前者),小强要升小小强和尖刺外壳,这样小强就是个肉盾。
  然后当然是要MF了,快速MF到3级,尽量找凉快地方不要让ORC发现了,如果被抓了,小小强和骷髅也够他们受的。  注意家里防骚扰。如果是DKZZ,那么2级之后最好去压制一下,这个时候ORC很难追杀ZZ的。
  ZZ只是过渡,有6个左右就可以了,早期尽量不要死ZZ否则后期会有麻烦。 2本之后,ORC有了狼7,占优势,不要在野外跟他硬拼!赶快升3本放屠宰场,二英雄(如果首发小强就用DK,如果首发DK就用LICH)在放下屠宰场之后出,3本是关键。
    适当的时候放下第二个屠宰场并且量产车子,3本好了马上研究破坏者形态。有了4,5个车子的时候,变一个车子吸第二个车子的魔,依此类推,这样会有N-1个满魔毁灭,然后,去砸地洞!或者去找ORC打架也可以。
  怕蝙蝠?毁灭一定升2防这样要3蝙蝠才能弄死一个毁灭。此外交战之前先把毁灭拉后,这样蝙蝠来了,ZZ可以网了他们(千万不要忘了升网)。  后期毁灭者和高等级的三英雄是主要伤害输出。
  不要出天鬼否则全成了人家经验了,有这钱还不如出冰龙呢…… 大概就这些了,如果你有兴趣,还可以用狗转毁灭者,这样毁灭出得快,只要ORC英雄不到高等级对狗威胁就不大,可以用阴影到处抓他MF,这样就不怕他到高级了。

    蜘蛛+毁灭者? 这只是蜘蛛流的改进版而已。现在打ORC的主流是单DK3陪快攀3级基地双屠宰场暴毁灭者 前期就用小狗过渡。然后坟场升2级的生物甲壳。2级防御的毁灭者8点护甲,3只蝙蝠才能撞死。
  就算你网下来砍,毁灭者是轻甲,8点的护甲,再有死亡缠绕加血,我看你大G+狼骑士要砍到什么时候才砍得死。  况且大概有5-6个车子之后,变毁灭者,变一只我吸一个雕象的魔,全变了之后我带上小狗去你家拆地洞,你不要说你ORC在2本不停直升3本,升级加强形护甲。
  地洞重甲毁灭者魔法攻击,有魔的话毁灭之球+20,本身19—21攻击,+20=39-41。嘿嘿,修都修不赢。你要是农民钻洞的话我就狗和毁灭者一起打,农民要是出来修我就用狗杀农民,你回城我也回城,我不回亏。
    回城5秒,我最少拆掉了3个地洞。你兵少或是没血了我还乘机捞几个大G。 用蜘蛛的话前提是在毁灭者出来之前避免和兽人正面交锋,造个牺牲深渊,弄几个阴影,一个跟随他MF,一个去侦察分矿,兽人去MF就去骚扰,拆几个地洞,拆商店,顺便捞个飞龙(如果出飞龙)。
  有4-5个毁灭者的时候可以和他作战了,蜘蛛到这个时候操作再牛X都不可能不死,最重要的是保证英雄和毁灭者的生存,所以无敌,血瓶,隐形药水都是要的,魔法瓶给DK带一个。  用蜘蛛先把蝙蝠网下来,推荐用手动网,会比较快。
  蜘蛛不要管了,让它们去消耗和分担兽人的火力,节约死亡缠绕来救毁灭和英雄,有机会就秒英雄。当然用蜘蛛开局科技会比较慢,所以一定要以动制动,不要埋头MF,MF的间隙一定要去兽人家玩玩,有贫血的单位杀!有苦工离地洞远的杀!有建造中的建筑拆。
    这样既可以拖延兽人的经济,也能有效抑制兽人的压制和骚扰,为自己科技的发展争取时间。 所有以上的打法最重要的一点就是一定要把反压制做好。不能让兽人在中期一把就把你推了。

难啊 其实大家都很难啊 感觉中期ORC优势 但毁灭一出 历史的天空就从此改变啊!`

毁灭对于兽族是很狂的- - ^

    以前回答过的,将就着看吧 1 orc在中期拥有绝对的攻城优势,还可以提前出飞龙蝙蝠科多来限制你的空军和胖子,所以ud在中期不要妄想和orc开战,蜘蛛流的开局要改变一下开局,要先出dk三陪或者利用骷髅mf,然后3个蜘蛛后要马上去压制对方少量的大G组合,蜘蛛流就是打orc的前期,利用速度优势和死亡缠绕得到高等级的dk,2本后不要出lich,直接3本屠宰场,后出lich。
    而这个时候是你最弱的时候,对方已经有了狼骑和双英雄,你光屏蜘蛛是玩不过他的,最好的办法就是去拆orc的地堡,逼他tp,然后换tp争取时间,或者绝对肯定对方不会进攻的时间内抓紧时间mf,提升英雄lich的等级。
   此时关系到你的战术能否成功,前期的dk三陪或者自己mf的目的无非是限制fs的等级,或者提升自己的等级,如果对方是bm,最好建造牺牲深渊弄几个阴影,自己基地一个,自己部队一个,对方家里一个,对方部队一个,这样的好处就不多说了。
    中期的主要任务是自己mf,抓对方mf,杀大G或者狼骑(用nc连击)或者偷袭对方人口,强迫对方放弃mf而tp,避实就虚的打法就是为了等到你救护车的出现和第一时间的吸魔,到了后期蜘蛛的作用就是网蝙蝠,而攻击输出就是毁灭者和英雄双杀,当毁灭刚出来相互吸魔的时候是你最强的时候,正取在这一个黄金时间取得决定性的优势。
     ud打orc的关键点就是: 1 前期限制对方英雄等级,到了中期限制tc等级。 2 中期限制对方开矿,自己弱势的情况下绝对不要打,要最快速度出毁灭。 3 利用速度优势打游击战,自己能否mf或者抓对方mf是你过渡时期的主要任务,这点直接影响到你后期的打法,所以要对地图有深刻理解。
     4 多用阴影来侦查对方,发现对方转型,开矿要提前做好准备,当你熬出了毁灭者后利用吸魔给对方最致命的一击,此时的战斗也决定了orc是否能翻盘。 5 蜘蛛前期是攻击输出,在和orc打得时候可以利用钻地或者光环逃跑,如果被网,没有绝对优势的情况下不要开战,否则只能是被全歼,如果蜘蛛够多也可以出胖子,科多是无甲惧怕穿刺,胖子要升级毒云,这样orc的全部部队就难受了。
     6 如果有泉水的地图,在泉水处放置阴影或者岗哨首位是很必要的,你可以在那里杀掉很多红血的兵,而且不要和orc在泉水处开战,大G在泉水处基本上很难打死。 7 核心思想就是前期压制,中期牵制,后期决战。
   8 能够保持科技优势是你ud打赢对方orc的关键,如果对方科技比你快,你要反省一下是不是侦查不到位,没有及时压制,或者自己慢了,一旦让orc飞龙成型,你ud就玩不过了。  。

imba````` 期待1。19吧```楼主。ORC对UD的胜率太高了!!