为什么ORC打UD有优势?

  我是ORC我就不人为ORC打UD有优势?有的话,板大家讨论一下,板我打UD输的最多,板怎么才能打的赢呢,UD英雄都是BT都杀不死,DK魔很多一个C才75魔却能补很多血3级可更是BT冷当的时间飞快秒兵和加血好很好用  不死级高了能秒我英雄,我又不能,我变他吧,他有驱散的毁灭,魔免我都杀不死,板用飞龙吧他ZZ都拉下来,再说一个冰还有减速是一遍的,便副还没装到就死了,我几高了有双杀,又不是秒杀,他一个群补就可以了,牛个底能放2~3次就没魔了,他还有血车,场基本越打我越输,最好再来个打UD的录像包,版本1.18~1.20,我是想知道我怎么才能发挥我的ORC优势,UD基地也打不进去,进去了就他TP不然死好多兵的.完毕下来的让各位说了。

全部回答

    orc对付ud的种族优势就是: 1 前期科技速度快,第二英雄比ud快。 2 飞龙成型容易,前期ud容易被压制,而中期ud面对orc开矿无所适从。 3 ud开矿困难,尤其面对orc的造塔霸矿无可奈何。
   4 orc英雄秒杀能力强,仅次于ud英雄,狼骑的网对于ud太恐怖。   所以ud针对这几点修改方案: 1 快速出dk,放弃慢英雄开局,中期要么速三本毁灭后再出lich,要么提前出lich。
   2 中期用蜘蛛或者天鬼防守过渡,让orc飞龙不轻易成型。 3 放弃开矿,用前期和中期的压制来把握局面,双方都单矿的情况下ud不惧怕orc。   4 意识,操作,前中期orc如果不能取得英雄等级和经济优势,那么打到后面就是ud的天生了,双英雄的秒杀能力能够杀光orc的残余部队。

优势就是ORC的 飞龙 !!!而UD对空有什么呢 ?初了蜘蛛的W那就是天鬼了,但自杀蝙蝠加先知的C,天鬼是成片倒下!蜘蛛就更惨了,齐射杀蜘蛛比蜘蛛点飞龙要快的多!你如果是攻三带毒的龙那就更HAPPY了!我是ORC玩家,最擅长灭UD,最怕NE,NE风德真实让我心碎啊……呵呵

兽族不好打,UD前,中没什么作为,如果你被对手打的不撑,还是在练练吧。

楼上说的不对UD后期比兽强大的多. 憎恶+毁灭简直就是兽的杀手 兽中期强大压制UD是必然的.

    中期是ORC对付UD最好时期,大G+狼7足以把UD打得落花流水。就算不能把对方置于死地,恐怕也重创对手(至少把死骑的TP用掉,杀掉一定ZZ或者小G),不能的话就是水平问题了。
  后期UD虽然力量较大,但ORC的后期也不是省油的灯。如果ORC中期占优势的话,那ORC后期也有足够能力维持优势,直到胜利(除非出现严重失误)。   ZaCard发明的“兽栏打法”并不局限于狼7,兽栏的每个兵种都克制着UD主力兵种:狼7是ZZ天敌,BT的网使ZZ无从发挥远程优势,也无法逃过大G的砍杀;飞龙的恐怖高攻击力是小G的克星,躲在大部队后攻击就连ZZ也无可奈何;憎恶在科多兽面前和利抓德鲁依一样,都只是可口的食物而已;适当使用蝙蝠74可以对毁灭者做成可观的伤害。
    所以ORC一直都是UD克星(有哪个UD玩家敢在ZaCard面前发牢骚啊),中期的强大力量足以干掉UD了(水平相当的话)。 只要充分利用中期的优势,就能在后有不错主动权。
  对ORC,UD不上3本很难有作为的,利用兵力真空期取得优势是很重要的。 头+先知的魔法链能重创对手,群补是很难抵挡的。  最大限度地使用冲击波是很重要的,看来你这一点做得不足,多看REPLAY学学高手怎么最大限度地使用冲击波。

要是UD用狗狗,那么还可以说有优势,因为大G的HP高。如果是蜘蛛那么,我看也没什么优势的。反正,要看个人在技术和意识了!!!