谈恋爱十和对方的优点在谈吗?结婚是和对方的缺点生活在一起吗?

全部回答

我想如果你在谈恋爱时是与对方的优点在谈的话,结婚后很可能会和对方的缺点生活在一起喽!如果你在谈恋爱时就知道对方所拥有的缺点,结婚后你就会觉得对方的一切都没变,自然如从前。所以嘛谈恋爱时应该真实地表现自己,不要事事做得太完美。

恋爱时双方都有着新鲜感,即便发现了不足,你也能接受,因为在爱的保鲜期内,婚后的生活变的平平淡淡,保鲜期过了,同样的不足出现,你便不能接受,婚后的心态需要自己调节,并不是和缺点生活在一起。万事从好的方面去想,双方相互理解,你的家一定美满幸福。