好多萤火虫飞,怎么弄?

好多的,小萤火虫飞,怎么设置?

全部回答

真的可以,按照Igg7310朋友的方法,真的可以哦!

为什么我的还是不可以用呢,实在太费解了! 楼上的这几步都没有啊?? 11、在出现的“系统提示信息”框里点“确认” 12、“自定义空白面板”里会出现“萤火虫”标题,在前面的方框中点一下 13、然后点下方的“选取” 14、点击“保存设置” 15、在出现的“系统提示信息”框里点“确认” OK!萤火虫出来了! 奇怪了。

这需要代码 点击首页维护,然后点自定义面板,点击新增,先点击显示源代码,然后输入以下代码,最后点击显示源代码,使显示源代码前面的勾去掉,然后点保存。 我的博客有更多FLASH代码,欢迎来到我的博客作客,有惊喜哦

    1、登录博客2、打开控制面板3、点开“个人首页维护”里的“定制首页的内容板块”4、点击“添加模块”5、在“自定义空白面板”中点开“创建新的空白面板”6、输入“面板标题”——萤火虫7、将“显示源代码”前的方框点一下8、上面的空白处即出现“”9、把下面的源码内容完全复制到后面10、点击“保存”11、在出现的“系统提示信息”框里点“确认”12、“自定义空白面板”里会出现“萤火虫”标题,在前面的方框中点一下13、然后点下方的“选取”14、点击“保存设置”15、在出现的“系统提示信息”框里点“确认”OK!萤火虫出来了!我试过了,绝对可以。

弄出来了,可是为什么只有很短的时间呢?