分居不满二年,可以诉讼离婚吗,会判离吗?

她要和我离婚不想等二年的分居期,说即便不分居也可起诉,哪怕第一次不判离,半年后再提出诉讼离婚就可以判离,这样也不过七个月的时间,第一次判离的机会大吗?第二次有什么办法能不判离?我想尽力挽留,有什么办法能延长时间吗?

全部回答

不满两年也可以起诉,离婚的理由很多,不见得非要分居,如果没有其他情况第一次一般不会判离,想拖延时间方法很多,比如失踪、提出管辖异议........

YES YES YES 重要的是你想离,怎么都能离!!!

如果她下决心一定要离,可以拖七、八个月,但你觉得这样有意义吗?除非在这段时间你能挽回她的心,否则,劝你还是和她好和好散,不要和她闹得太僵也许还有机会把她追回来。祝你幸福!

sure!sure! sure !

天要下雨,无法挽救。

不满两年也可以诉讼呀!