我的矿工魅力40多怎么能提高魅力?

全部回答

我觉得打那个会乱射的不错,虽然级是高了点,只要你先把她宠给解决了,我今天打了几次,宠防的,他乱射4箭有90%的情况都是打我宠一下,其它三箭没打着。而且有一次更可笑,乾坤打我0格血?我还第一次见

做霞之洞窟任务,那个耳环加20魅力。

开个大号带 升1级加2点吧 要不去收水龙药水2000-3000一个吃1个加10点

可以去海贼的矿山/岛屿/森林那里挖出的箱子里面有的有魅力桔子汁可以加魅力(有时侯会减或+0)

去打吉拉好了,地下竞技场,一次加一,带个宠,记得要你打死才有,达到你满意了就可以停了,可以带些血去,吉拉用法术