偶捡到一枚硬币.好几个银行都不认识,这此请教.(图)

偶捡到一枚硬币.好几个银行都不认识,这此请教.

全部回答

我见过,是现行流通的希腊的货币,是不是谁在雅典奥运期间带到中国来的。 希腊货币??德拉克马硬币的面值有5、10(银)、20、50和200(铜);纸币有500(绿)、1000(棕)、5000(蓝)、10000(紫)。 而且字母 θ 只有希腊字母表里有。

蒙古货币

不得了,这说不定就是哪个皇帝留下来的纽扣,古董陬!!!!!

蒙古货币图格里克 Mongolian Tugrik

蒙古币。我见过的。

游戏厅的专用币。