夫妻之间出现矛盾?

夫妻之间出现矛盾,我爱上别人,不爱妻子怎么办?

全部回答

你可不可以换个角色。换成你妻子的角色,男人啊,有人对你好的时候你不懂珍惜,只有失去的时候才知道重要。婚姻是一门学问。人生是一场游戏,不要破坏了游戏规则,否则,你只会GAME OVER ,还有更长的路要走,如果你现在爱的那个她,以后也爱上别的男人,你怎么办?告诉你答案:到时候,你也会受到和你妻子一样的痛苦!请不要轻易说爱!你还不够资格!!!

真的很想问问你们这些男人了,当初为什么又要结婚了,难道把婚姻当成了儿戏,没结婚的时候看到的都是对方的好,结婚了就只看到对方的坏吗?我为你心痛

那要看是出现了什么矛盾了.如果不是原则上的问题,还是好好的去爱你的妻子吧.

两口家吵架是经常的事,但你却因此爱上了别人,这说明你们夫妻之间的感情已经有了裂痕,如果不能恢复,离婚是一种选择,但你自己一定要想清楚,你现在爱的这个人是否爱你,你们以后会不会也因为这样而出现相同的情况,否则,悔之晚矣.

你这样不好,将来你会后悔的,记住什么都是原装的好。