真想以后分床睡,咋办?

老公睡觉老打呼,他一打我就睡不着,哪怕半夜他打呼也会把我惊醒,真想以后分床睡,咋办?

全部回答

如果你爱的老公就先带他到医院去看看,如果他还打的话,你要好好的照顾好他,告诉他他在打呼噜,吵到你了,他还是打的话你就要把他的睡姿好好的调整调整,他要是爱你的话他就会让你先睡然后他在睡觉,让你睡个好觉,好好的别着急,别想那么多,男人打呼噜是很正常的。 祝你好运!

去医院看看有什么方法可以治疗的

我老公也打!!!我也睡不着!!! 不过这两天发现只要我累得一睡上床就睡着了,我就不会被他吵醒了

haha,我们一起打

我老公也打,我刚开始也不习惯,睡不着,不过慢慢就习惯了!

慢慢的你就会习惯了 我刚结婚的时候一听见老公打呼噜整宿的失眠 现在都已经习惯了 他打鼾根本不会吵醒我 不过我老公打鼾主要是因为他有的时候睡觉镇的枕头不是很舒服调整一下就好了不知道你老公是怎么回事了