怎么样才能搞好夫妻之间的关系?

  现在我老公跟我之间的关系有点恶劣,希望大家帮帮我。我的老公跟我是二婚,他跟他以前的老婆离婚是因为我才离婚的,刚开始他很爱我,我想做什么都满足我,但是我跟他结婚了之后就不行了,对我一点都不好我们结婚没办酒席至今也没拍结婚照,最让我想不通的是现在我们的家里还放着他老婆跟他的DV带,现在的我很想跟他离婚,我为他付出的也不少啊,我跟他在一起我生过一次大病《宫外孕》一边的输卵管都挨割掉了。
  不过兴庆的是我半年以后又怀上了,我们就办了结婚手续,现在我们的儿子都8个月了,挨理来说他应该对我好才是啊?可是一天对我爱理不理的,一点都不关心我,我现在该怎么办啊????????????????。

全部回答

第三者不是那么好当的,什么好事如果都是你的,你过的会心安理得吗?

我向来是看不起像你一样的人的,看来你是吃完了甜品,开始尝苦果了.他们说得都不错,你老公不像是一个好男人,你自己掂量着办吧,你胆子不是挺大的吗,能把人家的家给拆了,现在就拆自己的吧,不离就尝自己种下的苦果.

看来你老公还是对以前的那个 藕段丝链亚 这个要注意一面旧情重燃

看来你老公还是对以前的那个 藕段丝链亚 这个要注意一面旧情重燃 你老公也真是的 什么人嘛

什麼都做了!直接了?!跟他說明!好过拖拖拉拉!

夫妻之间最重要的是互相谅解.还有就是有问题时要及时沟通.