电脑高手进下

小弟的电脑最近有个小问题,就是玩游戏的时候过门,也就是切换场景的时候有点卡.谁能帮我分析下具体是那的原因?谢谢在线等

全部回答

1:显卡显存问题 2:网络速度问题 3:(待确定)你机器读取文件的速度因为某些因素导致延迟,建议关掉声音

我碰到过这样的问题,楼主是不是在遇敌的时候,切换画面也会一卡一卡的? 如果是的话,那就是显卡驱动的问题,重新装一下显卡驱动就OK了。 我以前重装了系统后也碰到过,重装显卡驱动就OK了。

在易玩通游戏平台上的游戏设置里 把音乐和音效都关了 你试下 包你满意

你是电信玩一区吧,这是没办法的事 加内存 补充一点,个人认为AMD不是很好,P4比较OK,全能,速度又快,一般2.8的差不多了,也就1000元多点

我的配置和你差不多,机器不好是不可能的,AMD好不好我们不做讨论,公道自在人心。 由于家里是电信,而上的是网通,所以一直都是这样的:例如,在法兰传送石切换,按下去,有一定延迟才转到下一个传送石。而我在电信的人物在传送石间切换就很顺畅。所以,应该是网络原因。