魔力宝贝打最终BOSS需要什么东西

魔力宝贝最后的BOSS怎么打?

全部回答

  目前还没开放最终BOSS吧,会不断更新出来更加厉害的BOSS的 就现在而言最厉害的是逆牛和树海的BOSS吧,其实不难打,逆牛只要想办法别让他乾坤直接打中你就可以了,打BOSS都要穿高闪的装备,且防不要低于240,血不要低于1500,回复力不要低于150,带足血瓶,RP好基本都好过 打逆牛不需要准备什么道具的,只要一个赖光的头盔,很好拿的,然后重头做任务就可以了, 树海需要4张乐谱,而且不能带武器哦。

buzhidao

基本上所有的网络游戏都要随着时间的推移而不断的升级,更新(破产停服的除外) 。也不会有最终boss出现的!

网络游戏没有结局的``

网络游戏没有最终的BOOS的,会不断更新的,其实不管什么BOOS你只要保证自己不飞,有足够的补给和攻击力就够了至于有无闪装不是很重要,有最好,没有也不是不能去打

魔力不会有什么最终BOSS的 难的BOSS一般血要保持被BOSS打中不飞(起码的要求) 带闪装 防怎么也得维持在240以上 带足够的血 最好是吃一个就解决问题的 也就是吃一个基本满在3/4以上的 在就看运气了 杀BOSS运气不好怎么的很危险的