我QQ怎么加不了人拉~

加人时说~服务器连接超时~或者失败~请重试~这是怎么回事~?

全部回答

网慢.我以前也是,多试几次!不行就断开连接从新连接

试试你能不能加别人,如果可以,那你放弃吧.如果也加不了,那重起下,重新连接再加. 感觉现在腾讯越来越烂了,总是服务器超时,真TMD不知道那服务器是干吗的.

1、可能是由于你的网络延迟造成无法加你需要加的好友。 2、可能是对方,设置了拒绝加好友,所以无论怎么点,都无法加。

服务器忙或者是网速慢了,试着多加几次或等一会加就好了,我经常出现这样的情况。